Главная / Выживание / Конец света 2012 года

Конец света 2012 года

Совет добавил(а): Korobeynikova, 6-11-2012, 00:36

Многие ученые говорят, что так называемый «Парад планет» ничего хорошего не сулит.

Действительно серьезно?

 

Это явление предполагает, что в день зимнего солнцестояния Сатурн, Земля, Марс, Солнце, Юпитер и планеты, принадлежащие к другим солнечным системам, начнут выстраиваться в одну линию. Современная цивилизация будет наблюдать подобное явление впервые, а значит, опасения вполне разумны, ведь неизвестно, к какому энергетическому всплеску это приведет. Чего ждать 21 декабря 2012 года? Возможно, такое положение планет спровоцирует резкое увеличение активности Солнца, а может вообще пойти энергетическая волна, которую может не воспринять наш организм.

Пустяки, такой «Парад планет» переживали не единожды

Не совсем точно, ведь приходилось наблюдать не полный парад планет. Этот отличается тем, что абсолютно все известные планеты выстроятся в одну линию, установив, таким образом, связь с центром Вселенной. Стоит отметить, что этим центром считают черную дыру. Поэтому это явление действительно уникально, ведь происходит каждые 26 тысяч лет, и уж точно не получится отыскать очевидца этого явления, происходившего в последний раз. Все говорит о том, что до конца не понятно, чего стоит ждать от уникального явления.

Племя Майя все подсчитало?

Необходимо уточнить, что календарь этого племени придуман вовсе не ими. Он был составлен задолго до образования племени Майя. Судя по календарю, он ведет исчисление от 13 августа 3114 года до нашей эры, а племя древних индейцев, как утверждают некоторые ученые, возникло позже почти на 2 тысячи лет. Поэтому можно сказать, что племя Майя не знали, знал кто-то другой…

В таком случае, при чем тут племя Майя?

Сложно дать ответ, ведь племя Майя возникло из ниоткуда, не выявлено никаких явных предшественников этого племени, и исчезло в никуда, оставив после себя наследникам свидетельства весьма мрачного религиозного культа с жертвоприношениями людей и использованием человеческой крови при проведении обрядов.

Разве не племени Майя принадлежат достижения в разных отраслях человеческого бытия?

Скорее всего, нет, не им. Племя этих древних индейцев видело смыслом своего бытия добычу как можно большего количества пленных, чтобы впоследствии принести их в жертву. Культ жертвоприношения – главное действие племени. Они хоронили умерших под полом жилищ, что вряд ли может характеризовать их как добропорядочных соседей.

Кто же, если не Майя?

Ученые уже достаточно давно ведут исторические споры по поводу 3114 года до нашей эры, и в процессе исследований было доказано, что в этот период в Стоунхендже возведено таинственное мегалитическое сооружение. В это время в Египте были основаны династии Фараонов, в Месопотамии возникла письменность, а на территории нынешней Америки стали культивировать маис. На ум приходят мысли, что в результате воздействия внешних сил, а многие этими силами считают внеземные цивилизации, произошла общая культурная революция, в результате население получило новые знания.

В писаниях племени Майя зафиксировано, что эти знания принадлежали еще жителям Атлантиды, и что землян обучила этому знанию более развитая цивилизация из созвездия Плеяд. В писаниях племени эти существа называются полубогами, которые предстают в виде четырех ягуаров, прибывшие на землю после наводнения, дабы восстановить течение жизни. По прошествии больших водных катаклизмов, земля была покрыта плотным слоем облаков и тумана, а лучи солнца не попадали на нее. Пришедшие ягуары выполнили определенные обряды, тем самым разогнав облака и туман, людям оставили хрустальные черепа, которые считались сумками для прорицаний, а также корону и нити света циклов времени, ныне священные календари.

Кровожадность была частью подарка?

Можно сказать, что да. Жители племени верили, что боги дают им жизнь, здоровье, богатства, счастье, а люди, в свою очередь, должны отдавать им свою кровь и энергию. Оттуда пошла идея об исключительной важности жертвоприношений во всех племенах. Это должно быть чем-то очень ценным: животные, цветы, произведения искусства и пр. Более важным считалось прокалывание различных частей тела, дабы показать преданность богам. Индейцы считали, что через подобные проколы служили проходом потусторонних сил и умерших поколений в мир людей, также сквозь них посылалась энергия звезд и светил на землю.

Тогда почему нам грозит исчезновение?

Жрецы племени майя считали, что человечество, пережив  четыре эпохи, таким образом, заканчивало цикл, который завершался почти полным уничтожением людей. Если верить их подсчетам, то нынешний цикл заканчивается в день зимнего солнцестояния. Конечно, стоит допускать наличие ошибок в их суждениях, ведь всему человеческому присуще допущение ошибок.

 

Конец света правда наступит?

Недавно ученые из Национального института Мексики провели конференцию на эту тему в позитивном настрое. Главный докладчик заявил, что недавно обнаруженное послание племени Майя вовсе не предрекает конец света. Что произойдет 21 декабря 2012? На это число приходится  пришествие бога войны и плодородия Болона Йокте, а вовсе не конец света. Так что, остается надежда на выживание

Как наступит конец света?

 

Далее мы предлагаем видео от операторов разных каналов про конец света, запасаемся поп-кормом и смотрим:

Конец света, материал, подготовленный для Первого телеканала:

 

 

Конец света, пророчество Нострадамуса:

 

 

Конец света по версии телеканала Discovery:

 

 

Про конец света сюжет от телеканала НТВ:

 

 

Мир после конца света по версии телеканала РЕН ТВ:

 

 

Конец света по версии 5-го телеканала:

 

 

Видео о конце света по версии телеканала Россия:

 

конец света Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctrl+Enter. Orphus system