Главная / Туризм / Страны / Три экстремальных дня в горах Адыгеи

Три экстремальных дня в горах Адыгеи

Совет добавил(а): sergei3456, 24-11-2014, 00:37

Что может взбодрить современного горожанина, а тем более офисного работника? Конечно же, экстремальный отдых. 

Только нестандартная и эмоциональная ситуация способна дать разрядку на физическом и психологическом уровне. Ой, уже замечаю, что пишу сильно заумно, так сказать, академически. Ну, уж что есть, то есть. Я бухгалтер и привыкла больше общаться языком цифр.

Что касается экстрима в жизни, то его можно получить прямо в нашей стране – нет абсолютно никакой необходимости получать визу, беспокоиться о билетах на самолет и так далее. Рекомендую зайти на сайт компании «Оштен-тур» http://oshten-tur.ru/. Здесь столько различных «интересностей», что хватит не на один отпуск. Именно услугами этих, безусловно, талантливых и ответственных ребят воспользовались мы с моим другом. Отдых получился просто супер. В принципе это меня и заставило уделить время написанию этого отзыва. Я уверен, что даже в эту самую минуту кто-то ищет место для отдыха. При этом тупое лежание «тюленем» на пляже в принципе не рассматривается. Так вот, горы Адыгее – это то, что нужно, для поклонника здорового образа жизни и активного отдыха.

Перечислять все виды развлечений, которые предлагает парк экстремальных развлечений, нет смысла. Вы сами все можете увидеть на их интернет сайте. Скажу лишь, что мы провели самые настоящие экстремальные выходные в Адыгее. У них там один из вариантов отдыха так и называется.

У нас с Вованом было три дня для «перезагрузки» и мы их потратили действительно классно. Все три дня мы забыли, что где-то там есть никогда не прекращающаяся работа, вечно недовольный начальник и постоянные претензии со стороны потребителей. Все это осталось там в моем любимом Питере. А в Адыгейских горах свежий пьянящий воздух, звенящая тишина по утрам, вкуснейшая кухня, кстати, по очень доступным ценам.

Изучили мы и гордость здешних мест – ущелье Мишоко. Очень познавательно и интересно. Довелось спуститься на рафте по неугомонным водам горной реки – маршрут для новичков (как раз для нас). Каньонинг реки Руфабго – выше всяких похвал. Мне однозначно больше всего понравилось именно это приключение. Ну, а мой Вова, как и следовало ожидать, остался в восторге от рафтинга. Ну, и в завершение чудесного трехдневного миниотпуска – катание на лошадях. Так сказать, чтобы прийти в себя и успокоиться перед возвращением в каменные джунгли. Рекомендую Горную Адыгею и взрослым, и детям. И молодежи здесь есть чем заняться, и бодрым пенсионерам также.

Елена и Вова. Работники экономической сферы.

экстрим Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите ctrl+Enter. Orphus system